Sunday, 19 April 2009

patronus

menjawab blog raditya dika .. maka gw sempet ngerasa ditanya dan ingin menjawab d blog (baru) gw hhi

jadi begini, gw jg lagi merasa sangat teramat down down dooown sampe kayak beberapa saat gw tuh pgn nangis tp dah ga bisa dan ga ampe ga pgn lagi gtau knp. kyk, yaelah ngapain lagi lo nangis? udah ga penting air mata lo. ampe jadi ngerasa kayak mayat hidup. tau rasanya? i swear, bnr2 ga enk.sumpah.
hmmm tapi gw pny patronusnya.yah kalo bahasa harry potter nya sih gitu.
but i dont think its really working actually. but it does work.
yaitu teman2 freak gw.kalo gada mereka gw bner2 kyk aargh..cant imagine that.
udah 1000x lebih messed dr ini mungkin.

mereka bisa membuat gw ketawa dengan tingkah laku mereka.
mereka bisa membuat gw sejenak melupakan masalah2 gw.
mereka mau mendengarkan gw.
mereka mau bertukar pikiran tentang masalah2 gw.
dan mereka selalu mendukung dan menyemangati gw.
padahal mereka juga lagi dalam masalah, gw tau itu.dan gw tentunya juga ga segan2 untuk menghibur mereka dan ga menunjukkan kesedihan gw ke mereka supaya mereka ga ikutan sedih dan inget sama masalah mereka. hayo. agak ribet yah hha. yah pokoknya gitu laa.

peernah, demi melupakan masalah2 gw, gw dan one of my fellas, vina melakukan kegiatan2 yang kami sebut "suram suraman". karena emg gitu.suram bgt bo' hha
bayangin aja hampir tiap hari. jalan2 tnp tujuan, ujung2nya cari makan , trus jalan lagi ampe malem. dan sempet nyasar.
dan biasanya kami keujanan. kbayang kan suramnya?
dah bodoo amaaat kita mah.
kita sebel sama mereka. huh.
hmm hmm yah pokonya gitu deh.itu cukup membantu karena senggaknya gw ga sendiri mulu.
itulah patronus gw.ptronus gw ya temen2 gw :)

2 comments:

  1. yaa titi mau komen heheh..

    hmm km kan nganggep kita patronus km..
    nah kl aku nganggep nya apa yaa.. hmm..

    obat penyembuh? bukan.
    krna kalian semua itu ada bukan cm waktu aku sakit doang.. kapan aja ada. dan kayaknya ga bosen2 dengerin cerita..

    hehe jadi curcol nek!
    pokoknya biar freak, tp kta suka menolong!

    gpp kok suram, yg pnting di tngah kesuraman itu, ada ajaaa yg freak hehe :p

    ReplyDelete