Saturday, 31 July 2010

nice job, twitter!! (i do speak sarcasm but this is nice though)

punk never dies, right?

klo dotanya mau foto berkonsep apa? gue mau foto  sekelompok anak2 punk yang suka nongkrong di pinggir jalan daerah rumah gue. i think they are.. sort of freak but in a cool way. they are brave to stand out. even for some people they are scarry with all those studded things, red headed and boots and so on.

but i love to capture them! someday somehow, i dont want my friends pretend to be them, i want them for real. bcs the aura and style would be different. and i's love to ask some questions like where they got their stuffs, where usually they hand out, what they do in that community why do you love punk, what about your parents reaction, did you even go to school bcs all i see they just hang around all day.

ahh.. but someday okay? you wont go anywhere right?  bcs punk never dies \m/
and idk why, i believe they arent as scary as it seems.
klo sudah berpisah, ada yg kangenin aku ga yaa?~ (melas haha)

apa ini namanya?

kalo tidur jam 3 pagi, tapi yakin bhw bs bgn jam 6 dgn segudang aktivitas setelahnya?
maksain diri?
bukan.. ini keyakinan dan sugesti.

kalo masih mengais2 memori pdhal memorinya itu nyakitin?
nyiksa diri?
bukan.. ini bego.

kalo suka berantem sm org yg plg lo pgn banggain?
bukan.. ini egois.

kalo ga bisa mengungkapkan perasaan secara gamblang dan bercerita kpd org krn merasa sulit percaya sm org?
bukan.. ini introvert.

tolong bedakan ya.

marga, kemana aja?

kok jrg ngeblog? biasa sehari bisa 3  posts.

iya ya? kemana ya gue? kesannya kayak ke luar negri gtu (amin) smpe ga bs ngepost haha
konfirmasi : saya ga kemana2 ._.

sepertinya, hari2 belakangan ini, waktu semakin cepet aja berllu, meskipun saya ga kemana2, tau2 eh udah malem, eh udah siang eh udah pagi lg? gtu aja.

thoughts #143

'what do you want from me? i only have dreams"

Tuesday, 27 July 2010


this. remind me of one thing. that i have to be so great to prove to my father that i worth it, and to get this, thats really not a piece of cake. i had to wait long enough and i wont let them think that i want this so bad just bcs my neighbor. its me.

Sunday, 25 July 2010

tivo can be so poisonuos

acara yang hrs dijauhkan dr para ibu2 dan bapak2 :

acara yang seharusnya mereka tonton :

what did you do when you are home alone?

a. dancing around house
b. playing dress up using your mom's dresses
c. singing out loud
d. calling your friends and invite them
e. stalking on your neighbours
f. nothing

Saturday, 24 July 2010

lets jump out of the box.

several days ago Abigail and i did a photoshoot with my bigger size friend. and first reaction when we asked them, she was like, me? why me? i am fat.
yes, i know you're fat and i wont ask you if we dont take a risk.

i mean, we're all surrounded by model stereotypes , like tall, skinny, pretty, and so on. so how about the other girls that unlucky enough to have that sticky body??

so i guess, we all deserve a good pictures. we can do model, however our body like. its not about the outside, what matters most is how you bring yourself. do you love yourself? do you see the beauty inside you? if you dont, how you wish people could see it?

the rest of the photos are here

so long, goodbye!

actually, how annoying they are, there are parts of me that will be missing them so much. they are part of me since i can breath. what can i say
my grandma went back today. i supposed to take her home with my family but for some reasons i didnt.
first she came to stay, i was like, ughh!
i have to set my AC to 30 degrees. IMAGINE THAT!!
i am not allowed to go everyday and come home before dark
she always asked me things that unimportant
she always criticizes the way i eat, sleep, put my stuff, even my hair.
and so on.
then somehow, as the time goes by, even i know she is sooo annoying and bossy, i cant deny that i will miss her. i mean, she's my grandma for god sake.

and i guess, behind all her annoying things, its just because she's so alone inside.
the older you are, more childish you'll act.

thoughts #142

"i heard that men are less than women. dont worry for all single women, men are basically asshole, they like cheating."

Wednesday, 21 July 2010

saya suka pekerjaan yang menyangkut semua bidang. it means, pekerjaan yang saya tekuni memaksa saya untuk merambah kedunia lain untuk saya pelajari agar pekerjaan saya dapat maju je next level.
seperti sutradara, penulis, photographer, dsb nya.
krn mungkin memang dasarnya saya cepat bosan dan interest sm byk hal. plus, saya suka ngayal.

kenapa? sbg contoh, sutradara, nada tiba hanya mempelajari hal2 ttg cinematografi saja untuk membuat film anda dikenang sepanjang masa.
anda harus memasukkan dasar2 yang berkaitan dengan karya anda, yang anda alami sendiri yang masuk akal dan nyata di campur dgn imajinasi anda, sehingga memperkuat karya anda.
ngga ngerti? gpp. hehe

thoughts #141 (saya pernah bilang.. )

manusia itu cari aman aja. dengan terlalu mengelu2kan Sesuatu. salah ga saya?
saya juga ga tau.

thoughts #140

"semua itu butuh proses. termasuk ini, tapi kali ini, bisa ga instant aja? please. saya hanya ingin melihat ujung lorong ini, memastikan kalo memang ada cahaya disana.."

thoughts #139

"ayo Ga. biasakan dirimu dengan hal2 ga biasa yang mereka anggap biasa."

POOR US. but i quite enjoyed it :)

just watched Inception and yes it was totally mindfucked hahaha it was so so cool. good job, Nolan!! and Joseph Gordon-Levitt is so.. sexy there :P

then, i was planning to have photoshoot at supermarket secretly, and the concept was being rebel. but unfortunately, we semeed being too rebel until securities following us and forbidden us to take a picture inside supermarket, without permission. and she insisted us to delete all the photo i took. YOU WISH! HA!
ZONK! she ruined it all!!
after being kicked out, we were going to chill ourselves out there, and oops, rain was falling.

as our money spent, we seemingly had no enough money for going home. we were like, so pointless. what should we do to go home and TRING! (after joking around instead worrying our situation)
i came up with a great idea! and finally, Vina's brother approved to drive us home. i was like, THANK YOU SO MUCH YOU WERE OUR SAVIOR (TODAY)!! bcs yes, we had no enough money to pay taxi and we had idea how to go home.

ps : did i tell you inception was so worth to watch? that it was so genius? oh yes. IT IS!

Tuesday, 20 July 2010

random thoughts

how does it feel to marry her?
what is her bad habit that you hate so much?
do you still love her like when the first time you dated her?
how does it feel to raise a daughter like me?
do you believe me that i will take you to your wildest dream someday?

today weird playlist.

1. Put your iTunes, Windows Media Player, ETC on shuffle.
2. For each question, press the next button to get your answer.
4. Put this on your blog

1. If someone says, “Is this okay?” You say?
bruises - chairlift (ooooohhhhhhhhhh :( )
 How would you describe yourself?
it ends to night - the all american reject (as if i commit suicide haha)

3. What do you like in a guy/girl?
falling in love at the coffee shop-landon pigg

4. How do you feel today?hanya kau - the adams

5. What is your life’s purpose?crescendolls - daft punk 

6. What is your motto?
something about us -daft punk

7. What do your friends think of you?farewell - yiruma (IYAAAAAA)

8. What do you think of your parents?im not gonna teach how your bf how to dance - kate nash (no dad, i will)

9. What do you think about very often?the long day is over - norah jones (kind of)

10. What is 2 + 2?
what hurts the most - rascall flats.

11. What do you think of your best friend?anywhere - evanescence

12. What do you think of the person you like?dont know why - norah jones

13. What is your life story?imma be - bep

14. What do you want to be when you grow up?burnin' up - jonas bro (OH GEEZ.)

15. What do you think of when you see the person you like?hide n seek - imogen heap (like this)

16. What will you dance to at your wedding?come away with me - norah jones (looove love love)

17. What will they play at your funeral?rapuh - agnes (nyeh)

18. What is your hobby/interest?
cinta kan membawamu kembali - dewa (??)

19. What is your biggest fear?one day you will leave - yiruma (i love you winamp. you know my heart!)

20. What is your biggest secret?you and i both - jason mraz ( hahahahaha)

21. What do you think of your friends?horse - the sigit


You have significant short-term memory problems
You often have trouble recalling things that once came to you easily. This could be due to common problems like hormonal fluctuations, stress, an inadequate diet, low blood sugar or not enough exercise. The problem could also be age-related. Memory retrieval slows down as you get older (this doesn't mean the memories are gone forever
-- you may just need to work harder to remember them). You should also contact your physician to rule out or treat other memory-robbing health conditions such as Alzheimer's disease, depression, chronic fatigue or fibromyalgia.

Monday, 19 July 2010

antm cycle 13. totally agree with what Kara said. but i dont like the ending.

Kara is about hates Nicole so much because she thinks Nicole isnt good enough to win.

Kara said, "the best revenge is to be the best at photoshoot later, im going to bring all my best. then Tyra would ask me 'oh you're so great, who inspire you?' then i am going to answer 'Nicole. i hate her.' ."

ironically, Kara lost. totally lost. she got eliminated.
sometimes, someone who you hate the most could be the best muse ever.

thoughts #138

ditanya mau bawa apa kesana pas pindah?
boleh jawab, kamar gue ga?

berbekal lagu seadanya..

Soundtrack of your life:

1. Open your library (iTunes, Media Player, iPod, etc)
2. Put it on shuffle
3. Press play
4. For every question, type the song that’s playing
5. When you go to a new question, press the next button
6. Don’t lie and try to pretend you’re cool…

Opening Credits:
somewhere over the rainbow - glee cast

Waking Up:
 caught up in you - 38 special

First Day of School:
no sleep tonight - the faders

Falling in Love:
riot radio- the dead 60s

Fight Song:
sleeps with butterfly - tori amos (IYA BGT LAGUNYA. lenje abis brantemnya haha)

blue danube!!! HAHAHHA promnya pke lgu classic :D

my baby blue - vox

Mental Breakdown:
farewell - yiruma (pas..)

bruises- chairlift

one day you'll leave - yiruma (passss)

Getting Back Together:
scholastica - barry likumahuwa

Losing Your Virginity:
why - secondhand serenade

start - depapepe

Birth of Child:
cold cold heart - norah jones

Final Battle:
superheroes - daft punk (Y)

Death Scene:

Funeral Song:
short circuit - daft punk (-_____-)

End Credits:
all good things come to an end - Nelly Furtado (woohoooo)

PS : i like my soundtrack of life.

Sunday, 18 July 2010

thoughts #137

"heran kenapa 'minggu' doang yang diselamatin. such as happy sunday. emg hr lain knp si? jgn pilih kasih gtu dong.. :)"

Saturday, 17 July 2010

thoughts #136

"so does Chairil Anwar, by plagiarizing, he's now remembered and admitted by others. "

Friday, 16 July 2010

thoughts #135

"there's always something to angry about when you slept only for a few hours.."

(simple) places i'd like to go #indonesiaseries

  1. pasar malam. yang ada banyak mainan ala dufan itu loh.. saya suka kerlap kerlip dan nuansa rakyatnya.
  2. pameran seni, di pasar seni. lama sekali ga kesana..
  3. nonton gamelan/pertunjukan sandiwara jawa. apa aja dehh. fyi, saya suka Javanese culture.
  4. nonton pertunjukkan classic ballet, live.
  5. supermarket!!! dont ask why but i like being there.
  6. museum.. apa aja. klo bs museum layang2 yang dulu tinggal sepedaan dr (bekas) rumah saya. tp skg knp mahal ya..
  7. panti asuhan. 
  8. kampung daun di Bandung. malem2 ya kesananyaaaa.
  9. BOSCHAAAA astagaaaa.
  10. bukit bintang.


"pengen ke pasar malam.. anyone?"

cuma pengen nge post..

"saya ini ga teratur, liat aja nih blog, di update sesuka hati, bs sering bgt bs bolong2, label ajaa ga ada, jadi bingung sndr kadang2 haha"

"kalo mood lg oke, im gonna be the freakiest girl ever, tp klo lg ga mood, yaa gloomy gloomy gloomy. makanya tmn saya sk bilang marga kalo gila antara siang sm mlm2 gtu, pdhal mrk gtau aja kalo saya gila krn mereka. mereka naikin mood saya. hahahahah"

"fyi, skg saya lg lomba sm titi. lomba bikin mie cepet2an hahaha msh smpt2 aja ya ngepost."

Thursday, 15 July 2010

Tuesday, 13 July 2010

source :

21 Tanda seseorang mencintai kamu dengan tulus

* 1. Orang yang mencintai kamu tidak pernah bisa memberikan alasan kenapa ia mencintai kamu, yang ia tahu dimatanya hanya ada kamu satu²nya.

* 2. Orang yang mencintai kamu selalu menerima kamu apa adanya,dimatanya kamu selalu yang tercantik/tertampan walaupun mungkin kamu merasa berat badan kamu sudah berlebihan atau kamu merasa kegemukan .

* 3. Orang yang mencintai kamu selau ingin tau tentang apa saja yang kamu lalui sepanjang hari ini, ia ingin tau kegiatan kamu.

* 4. Orang yang mencintai kamu akan mengirimkan sms seperti “slmt pagi””slmt hr mggu” “slmt tidur”, walaupun kamu tidak membalas pesannya

* 5. Kalau kamu berulang tahun dan kamu tidak mengundangnya setidaknya ia akan telpon untuk mengucapkan selamat atau mengirim sms.

* 6. Orang yang mencintai kamu akan selalu mengingat setiap kejadian yang ia lalui bersama kamu, bahkan mungkin kejadian yang kamu sendiri sudah lupa setiap detailnya, karena saat itu adalah sesuatu yang berharga untuknya.

* 7. Orang yang mencintai kamu selalu mengingat tiap kata2 yang kamu ucapkan bahkan mungkin kata2 yang kamu sendiri lupa pernah mengatakannya.

* 8. Orang yang mencintai kamu akan belajar menyukai lagu-lagu kesukaanmu, bahkan mungkin meminjam CD/kaset kamu,karena ia ingin tau kesukaanmu, kesukaanmu kesukaannya juga.

* 9. Kalau terakhir kali ketemu, kamu sedang sakit flu, terkilir, atau sakit gigi, beberapa hari kemudian ia akan mengirim sms atau menelponmu dan menanyakan keadaanmu.. karena ia mengkhawatirkanmu.

* 10. Kalau kamu bilang akan menghadapi ujian ia akan menanyakan kapan ujian itu dan saat harinya tiba ia akan mengirimkan sms “good luck” atau menelponmu untuk menyemangati kamu.

* 11. Orang yang mencintai kamu akan memberikan suatu barang miliknya yang mungkin buat kamu itu ialah sesuatu yang biasa, tapi itu ialah suatu barang yang istimewa buat dia.

* 12. Orang yang mencintai kamu akan terdiam sesaat,saat sedang berbicara ditelpon dengan kamu, sehingga kamu menjadi binggung saat itu dia merasa sangat gugup karena kamu telah mengguncang dunianya.

* 13. Orang yang mencintai kamu selalu ingin berada didekatmu dan ingin menghabiskan hari2nya denganmu.

* 14. Jika suatu saat kamu harus pindah ke kota lain untuk waktu yang lain ia akan memberikan nasehat supaya kamu waspada dengan lingkungan yang bisa membawa pengaruh buruk bagimu.

* 15. Orang yang mencintai kamu bertindak lebih seperti saudara daripada seperti seorang kekasih.

* 16. Orang yang mencintai kamu sering melakukan hal2 yang konyol spt menelponmu 100x dalam sehari, atau membangunkanmu ditengah malam karena ia mengirim sms atau menelponmu. karena saat itu ia sedang memikirkan kamu.

* 17. Orang yang mencintai kamu kadang merindukanmu dan melakukan hal2 yang membuat kamu jengkel atau gila, saat kamu bilang tindakannya membuatmu terganggu ia akan minta maaf dan tak kan melakukannya lagi.

* 18. Jika kamu memintanya untuk mengajarimu sesuatu maka ia akan mengajarimu dengan sabar walaupun kamu mungkin orang yang terbodoh di dunia!

* 19. Kalau kamu melihat handphone-nya maka namamu akan menghiasi sbgn besar “INBOX”nya.Ya ia masih menyimpan pesan dari kamu walaupun pesan itu sudah kamu kirim sejak berbulan2 bahkan bertahun2 yang lalu.

* 20. Dan jika kamu menghindarinya atau memberi reaksi penolakan, ia akan menyadarinya dan menghilang dari kehidupanmu walaupun hal itu membunuh hatinya. Karena yang ia inginkan hanyalah kebahagiaanmu.

* 21. Jika suatu saat kamu merindukannya dan ingin memberinya kesempatan ia akan ada disana menunggumu karena ia tak pernah mencari orang lain. Ya…………ia selalu menunggumu.

Monday, 12 July 2010

let's see some performances tonite.

choreographed by Mia Michael. Soooooo deep i can feel that. and if you know what she means. love it.

generously choreographed by Wade Robson. i love everything in this dance. the story, the song, the dance, how Brandon and Jeanete danced it well, the costume. everything.


and its so sweet! kissing your gf on live interview. seeing that interview (minus kissing part) is already cute for me :3 interviewed by your own gf :3

Iker: Thanks to my parents, my brother… (tears) (long pause)
Sara: It’s ok. Let’s talk about the game
Iker: no, no… my friends and you

writing is relieveing.

saya ingin surat dari kamu. yang bilang saya ini the hardest girl that you ever met.
saya ingin surat kamu yang bilang saya ini terlalu baik buat kamu
saya ingin surat kamu yang isinya menyemangati saya, untuk tetap berenang ke tepi. meski sempat tenggelam beberapa kali. dan kamu senantiasa di samping untuk ajarin saya.
saya ingin surat kamu yang bilang kalo saya stubborn. bandel, pembohong. dan nyebelin. tp kamu suka.
dan kamu bilang capek dengerin omongan kamu berjanji akan kembali di kehidupan selanjutnya. dan menjadikan kita bersama. janji. dan maaf.
dan bilang alasan kamu atas semua kenapanya saya. 

dan saya akan balas, bilang kalo tulisan kamu jelek. dan kalo kamu juga ga kalah stubborn.
kamu ga kalah keras, dan terlalu dalam.
saya akan bilang kalo sbnrnya saya suka berantem sm km, aneh tp iya. krn somehow it meant we were something to fight for.
saya akan bilang kalo saya suka selera musik kamu.
dan saya akan menyelipkan sesuatu di dalamnya.saya jg akan bilang, syaa pernah hampir membeli baju bertulisan namamu waktu saya di Jogja. tp ga jadi, krn terlalu takut km akan menolak dan ga suka. lalu setiap saya liat sesuatu yang berbau kamu, saya selalu ingin beli, tp lagi, saya terlalu takut dibuang nantinya. 
saya akan bilang, saya ingin kamu tau kalo saya mencoba. tp kadang ga semua berhasil, selalu ada sesuatu yang gagal.
saya akan bilang, kamu sebenarnya, bukan bukan semata-mata alasan tangis di malam saya, kamu lebih ke mengisi hari saya. dengan sesuatu. yang ga saya pernah dapat. di org lain. dan saya senang! kamu harus tau itu.
ujung2nya, saya akan terlalu banyak bilang sesuatu. dan saya menulisnya kecil2 agar tidak mudah terbaca.
jangan dibahas ya. trims..
tp.. kita berdua sama buta huruf. gimana dong? dan kalo saya percaya 'somewhere over the rainbow' gimana dong? kalo saya ternyata belum bisa berenang juga, gimana dong??? dan kalo saya takut si kecil tau, gmn dong?

tp, satu hal yg saya pasti, kalo saya blg saya rindu, km pst blg.. nanti jg terbiasa.
fyi, it hurts. FYI.

speaking of muse.. saya pny muse baru.

Trinity. si naked traveler itu.
karena, dia cm mbak2 kantoran yg cukup bisa bagi waktu dengan passionnya. and tadaa! her passion brings a goodness though! liat, even dia cm mbak2 kantor yg sk ngeblog dan membagi sdkt critanya ttg pasionnya, traveling yg intinya ngabisin duit, tp toh tulisannya itu malah membawa rejeki tersendiri buat dia. ya toh?

that is why, you should follow your passion. meskipun kata org itu pointless, ga guna, ga menghasilkan uang, but if you do it with passion, i believe you can be success. mekipun ga success2 bgt, tp alas, you're happy doing it! thats the point.

si trinity ini juga yang bikin saya tmbh yakin buat ttp ngejer passion saya meski kdg2 saya suka ga yakin, apakah nantinya bisa berbuah baik. yang jg diragukan sama ke2 org tua saya. dan keluarga saya lainnya yg selalu mengernyitkan dahi ketika saya blg hal itu.
see, yakin selalu dtg setelah bingung :)

apa mood booster kalian?

kayaknya jadi naak remaja dan hormon2nya sedang berkembang2nya tuh susah bgt ya. sumpah, syaa merasa susah dan ga suka. kita jadi akrab bgt sm kata2 labil, gaalu (ky ank jaman skg), dan bandel.

kalo bandel emg saya drsnanya begitu, tp untuk labil dan galau. saya bnr2 baru. dlu syaa ga gampang nangis, ga gampang marah (soalnya kalo marah biasnaya dipendam), ga gampang merosot moodnya.
 tp skg? btw.. saya cm pgn share, untuk kalian yg jg sk super cranky. saya pny bbrp mood booster.
  1. makan coklat. CO -KLAT. ga berlaku buat penggemar cokalt doang. semua.
  2. dengerin lagu, terserah sukanya aliran apa. tp usahakan jgn yg up beat apalg.. metal.
  3. tidur. kind of running away from situation si. tp biasanya lbh membantu krn slh 1 penyebab ke-cranky-an kita itu.. krg tidur.
  4. berdiam diri. tahan emosi, tarik nafas yang dalam.. (terutama di saat takut tangisnya pecah)
  5. gambar. doodling. writing. always relieving.
sekian sharingnya, semoga membantu. :)

quick update.

seiring dgn berakhirnya WC, org2 pun kembali ke kehidupan normalnya.
tp gue dan mungkin sebagian org yg berkondisi sama, NGGA!. AHHH....
org2 dah pd sekolah lg, gue masih aja nganggur.
org2 dah pada ga begadang lg, gue msh aja begadang.
org2 bgn pagi, gue msh bgn tengh hari.

hadeh. ga seru nih..

btw, im not gonna cheering for spain's (bcs people already do that) but im gonna cheering for.. GERMANY! yeayyy!!! see see?! that what you got when you messed with German. fufufu

adn btw, again. one more timee, HAPPY BIRTHDAY, my lil model wanna be, Raraa :3 sorry for the chaos at that birthday-morning call hehe have a blessed year :)

eits, blm blg.. congratulations Spain :) saya selalu senang kalo ada sesuatu yang memenangkan sesuatu dgn effort yang sangat luar biasa, untuk pertama kali. kayak kalian :) dengan kemenangan spain, now everyone'd think Paul is really something more than just my dinner. hmm

Saturday, 10 July 2010

(sambil nunggu German - Uruguay)

"Ozil ganteng bgtt :3. you guys dont know Ozil?? shame on you. google it! turn on your TV!"


(merasa bersalah sm England. maaf ya, kalian kalah si hehe)


kangen sekolahh. kangen liat kelas. kangen makan di kelas. kangen ga ngerjain tugas. kangen tenangnya perpus. kangen sempitnya kantin. kangen temen2. kangen koridor super gelap dan suram. kngen ruangan pak narjo. kangen tidur di kelas. kangen ke gap ngobrol di kelas. kangen tegangnya ngadepin ujian. kangen hr sabtu yg kdg2 suka meaningless abs. kangen moving class. kangen bolos peltam. kangen jadi anak kls 3! :((

..skg, dah lulus aja gtu? kyknya br kmrn gue diwanti2 sm Pak Edi dan Bu Yulia supaya tekun belejar buat UN.

Friday, 9 July 2010

guilty pleasure.

whats my guilty pleasure??

i remembered myself ever told to my friend that i wil never be gleek. and yes i dont but i do this song that they covered!!
bcs, somehow, it reminds me to believe that there will always be something good comin' from somewhere over the rainbow. and its well sung.

Wednesday, 7 July 2010

seputar photoshoot.

tiba2 tergelitik aja untuk berbagi..
  1. kalo tiap kelar photoshoot, saya nyesel sndr. selalu terbesit pikiran/ide yg hrsnya dilakukan td. "kenapa ga gni" "kenapa ga gtu td" ahh..
  2. kalo konsepnya seru, biasa jadi agak lebih lama. byk yg bs diexplore soalnya.
  3. yang kepublish, hanya 20% dr semua foto yang diambil.
  4. suka stuck tiap mau retouch. selalu. dan selalu ada perasaan worry, kalo kalo hsl retouchnya ga oke, suka ga pede sm hasil karya sndr haha SELALU. hehehe
  5. partner in crime saya : Asmara Abigail. big thanks to her!
  6. sehari sblm photoshoot, pst ada perasaan excited.
  7. plg males kalo
  8. ga pnh foto pke SLR. (gtau deh hrs bangga apa ga haha)
  9. nyari inspirasi dengan, buka tumblr, inet-an ga jelas, makan, tidur.
  10. someday, pgn fotoin anak2 freak kayak gossip girls. 
  11. photoshoot-ing menjadi kegiatan rutin saya sejak ga pny plan holiday kemana2.

Tuesday, 6 July 2010

orang bilang..

kalo bingung, pegangan aja..
kalo gada yang bisa dipegang gmn?

edukasi, industri atau organisasi?

yang gue denger, sang pemimpin kita, mau mementingkan edukasi untuk rakyatnya supaya tercipta SDM yang bermutu nantinya. tapi coba lihat sekarang?
sampah. sistem edukasi payah.
sekolah dan kuliah sering malah dijadikan tempat cari duit. semua dipersulit. mau belajar aja sulit. harus pake duit.

maksudnya apa si segala macam registrasi dan tetek bengeknya? gunanya apa?? kenapa kami para murid malah dipersulit begini?

mau masuk PTN aja susah bener, ga memenuhi kriteria ktnya. kurang pinter? kalo kita pinter kita ga kuliah/sekolah woy! langsung jd presiden aja kita. presiden negara lain itupun maksudnya.
udah susah masuknya, banyak memakan duit ini itu yg ga jelas juntrungannya. sekedar daftar? waw, saya baru tau berkas2 yg berisi kan kertas itu bernilai ratusan ribu.

i wish life can be easier. hal yang gni2 nih yang bikin gue pgn jd presiden.

Monday, 5 July 2010

lagu ini sukses bikin saya pengen nikah. selalu.


"photography is fun. its like playing and creating. inventing. the world you would never have. people that never exist."
-one thought a day

what am i gonna do if i were not..

a girl- so i would be a boy? jadi cewe aja dah seradakan dan sejorok ini, apalagi jadi cowo?

want to be a photographer - mungkin saya akan ingin menjadi penulis/psikiater. yes, i did love writing.

taking journalism - i might take psychology. my second choice.

choose social class- masuk IPA? dan pgn jd pilot ato astronot ato psikiater. OH SURE! tp mgkn gue botak dluan sblm lulus.

being the oldest- gue bakal menajdi anak plg spolied dan immature dgn pkiran sempit. bukan berarti gue mengecap anak bungsu bgtu, tp, itu hny kalau diaplikasikan pd gue. i imagine myself so.

having my superb freaky friends now- my school life would be so plain. sooooo damn plain.

been a Mater Dei SHS's student- my dad said he ever thought to get me in a dorm school. nightmare.

Sunday, 4 July 2010


"karena di setiap lorong gelap pasti berujung kepada sebuah cahaya, so keep walking even in the darkest place ever"
-one thought a day