Thursday, 30 April 2009

which one??

*Saat kau MENYUKAI seseorang, kau ingin memilikinya untuk keegoisanmu sendiri.
*Saat kau MENYAYANGI seseorang, kau ingin sekali membuatnya bahagia dan bukan untuk dirimu sendiri.
*Saat kau MENCINTAI seseorang, kau akan melakukan apapun untuk kebahagiaannya walaupun kau harus mengorbankan jiwamu. (rada gimana deh ama yang ini...-car-)

*Saat kau menyukai seseorang dan berada disisinya maka kau akan bertanya,"Bolehkah aku menciummu?"
*Saat kau menyayangi seseorang dan berada disisinya maka kau akan bertanya,"Bolehkah aku memelukmu?"
*Saat kau mencintai seseorang dan berada disisinya maka kau akan menggenggam erat tangannya...

*SUKA adalah saat ia menangis, kau akan berkata "Sudahlah, jangan menangis."
*SAYANG adalah saat ia menangis dan kau akan menangis bersamanya.
*CINTA adalah saat ia menangis dan kau akan membiarkannya menangis dipundakmu sambil berkata, "Mari kita selesaikan masalah ini bersama-sama. "

*SUKA adalah saat kau melihatnya kau akan berkata,"Ia sangat cantik dan menawan."
*SAYANG adalah saat kau melihatnya dari hatimu dan bukan matamu.
*CINTA adalah saat kau melihatnya kau akan berkata,"Buatku dia adalah anugerah terindah yang pernah Tuhan berikan padaku.."

*Pada saat orang yang kau SUKA menyakitimu, maka kau akan marah dan tak mau lagi bicara padanya.
*Pada saat orang yang kau SAYANG menyakitimu, engkau akan menangis untuknya.
*Pada saat orang yang kau CINTAI menyakitimu, kau akan berkata,"Tak apa dia hanya tak tau apa yang dia lakukan."

*Pada saat kau suka padanya, kau akan MEMAKSANYA untuk menyukaimu.
*Pada saat kau sayang padanya, kau akan MEMBIARKANNYA MEMILIH.
*Pada saat kau cinta padanya, kau akan selalu MENANTINYA dengan setia dan tulus...

*SUKA adalah kau akan menemaninya bila itu menguntungkan.
*SAYANG adalah kau akan menemaninya di saat dia membutuhkan.
*CINTA adalah kau akan menemaninya di saat bagaimana keadaanmu.

*SUKA adalah hal yang menuntut.
*SAYANG adalah hal memberi dan menerima.
*CINTA adalah hal yang memberi dengan rela.

which feeling DO you have?be honest to your heart.
the bold one is mine :p and that's what i've done.


nemu nih artikelnya.. bagus.. jd dicopy deh..(hahaha)

basically i wish that you love me~

hmm halo! ga yakin gitu nyapanya hha
hmm lagi ga mood nih :(
gara2 seseorang (aihh hahah)
td jalan2 di youtube, ketemu ini

trus trus ini, yang ini gua banget ahahaha

hmm postingan hari ini segini dulu deh. bener2 lagi ga mood. padahal banyak yang mau diceritakan
yah smua videonya tadi akuu banget aww aww haha (sentimental heart mode on)
maaf yaaa.

Wednesday, 29 April 2009


i just wanna say

to my beloved mom :)
im really sorry if i couldnt be what you want and often disappoint you.

but for sure,
i <3 u !


Tuesday, 28 April 2009



just updating my life lately (brasa artis bgt gw, bodo. suka2 gw hhe)

hmm apa ya?
oke. akhir2 ini saya merasa seperti beberapa orang membenci saya.tidak suka atau apa lah.
kenapa ya? apa perasaan aja?kayak beberapa orang ga suka dengan keberadaan gw dan apa yg gw lakuin tuh selalu salah.
ok, bbrp hal gw akuin. gw emang salah.
gw males, gw egois, gw sedikit kekanak2an, gw impulsif.
tapii, haruskah gw terus dimarahin gara2 itu?
yaudalah terima aja. gw emang gni. gw jg brusaha berubah kok.
dan gw jg melakukan hal2-semau-gw-itu-yang-lo-anggep-ga-banget juga pake otak.
gw jg mikirin baik buruknya, resikonya. ga cuma asal.
jadi santai aja deh.percaya sama gw.

enough2.trus blakangan gw kembali ke bad habit lama.
mles makan. susah tidur. makan mie mlu (tiap hari) dan boros.
damn. mau jadi apa hidup gw 5 thn mendatang??
help! ahahha

terus2 (lagi pengen nulis banyak tapi ntr jadi curcol lg)
saya banyak berpikir. as i said, i think a lot. bahwa yana membuat saya complex adalah ke-simple-an saya itu sendiri.
got it?
yeah..pokoknya begitulah.
you came from outterspace, that's why you're so unreachable
and when i almost reach you, you just like "puff" away
and now
all i wanna do is find way back into love you

Monday, 27 April 2009

the power of words

saya bertanya tanya akhir ini.

bagaimana sebuah kalimat dapat menjatuhkan mood anda dalam sedetik??
bagaimana sebuah kalimat bisa menjatuhkan semangat anda yang tadinya seperti diatas awan tiba2 turun ke lapisan terbawah bumi?
bagaimana sebuah kalimat dapat mematahkan hati anda?
bagaimana sebuah kalimat dapat membuat anda berderai air mata?

kalimat apakah itu?
jangan tanya saya. saya sudah mendengarnya.
dan saya sangat mohon kalimat yang dapat mengembalikan semua semangat, mood, tawa dan senyum saya dalam sekejap.

anda tahu apa?
beritahu saya secepatnya!!!!

*plis dont say anywords to me. all the things you've said is CRAP!*

Sunday, 26 April 2009

my fave scene (taken from monster in law movie)

(kevin is about to ask charlie to go out (date) but charlie's like hesitate to him cause they're just met about 3 times in a day!)
charlie : give me one good reason
kevin : cause im different
c : what colour of my eyes? (turn around)
k : (giggle) well at first glance, your eyes are brown.but when the light hits them they cange to amber. and if you look really closely around the iris the color is pure honey. but when you look into the sun, they almost look greean. that's my fave.

godamn! can you imagine how sweet it is???? according to me, its so sweet. fyi, im not kinda sweet person and bit ignorant. i really amazed when Kevin knows the detail, and could tell it well and show how he likes her. wish someone could do same thing like Kevin did. but i think no one does. haha.
hari ini kerjaan cuma makan tidur makan tidur nge blog. nge blog sampe goblog!
ahh malas sekali sepertinya hari ini saya. besok sekolahh *hari gni sekolaah?? masi jaman?? ahaha, masih -.- *

hasil jalan2 d blog orang, nemu ini. isi yuuu daripada gada kerjaan kan
  1. what is your current obsession? hmm naik kelas, kamera, photo, dan dia *sigh* (i've been obsessed to him for about a year may be. how sucks i am)
  2. what is your job? bitchin' life
  3. what are you wearing today? long sleeve yellow shirt, and short
  4. what’s for dinner today? nasi uduk dan ayam *muah love it*
  5. why is today special? nothiiing
  6. what would you like to learn to do? lots. i have interested in many thiings!
  7. what’s the last thing you bought? roti abon and a coke
  8. what are you listening to right now? gabe bondoc's cover
  9. what is your favorite weather? rainy, cloudly
  10. what is your most challenging goal right now? being a good girl -.-
  11. what do you think about the person who tagged you? i've been tagged by nobody lol
  12. if you could have a house totally paid for, fully furnished anywhere in the world, where would you like it to be? england of course
  13. what would you like to have in your hands right now? hmm *thinking*
  14. what would you like to get rid of? 'monyet'
  15. if you could go anywhere in the world for the next hour, where would you go? anywhere but here
  16. which language do you want to learn? prancis, rusia, yunani, itali, wiih byk
  17. what do you look for in a friend? comfort and freak like meh
  18. who do you want to meet in person? hmmmmmmmmmmm
  19. what’s your favorite type of music? lots
  20. what’s the favorite piece of clothing in your own closet? white shirt
  21. what is your dream job? photographer
  22. any favorite models? i support you :p
  23. if you had £100 now what would you spend it on? have no idea rite now
  24. favorite designer? hmm im not into fashion things actually
  25. fashion pet peeve? shoulder pad.. OH PLEASE!
  26. do you admire anyone’s style? zooey deschanel
  27. describe your personal style! whatever comes into my mind, I'll wear it.. as long as i comfie with it

anak jaman sekarang (part 2)

ini dia. makin heran gw ma anak jaman sekarang. macem2 aja deeh. ckckck
ada yang nyolot, sok tau , belagu (and it points to my lil naughty brother of course)

dan ada yang wwaaaw ckck *speechless*
check her awesome blog. here
she's 10 years old. for God sake.
diumur itu gw kayak baru kelas 4/5 sd gitu dan hhmm, cant say any words.
too speechlesss. great job , sis :)

haa anak jaman sekarang aneh2 hebat2 blagu2 waah salut2 haha

coming soon! (promise!)
-anak jaman sekarang (part 3)- dan hasil2 photo yang saya janjikan

life is to learn

as i said at the title above,
lately, I've learn a several things :
  • how to put a smile on someone face(s) and somehow it works and make us smile automatically even when we dont want to smile.
  • how to take a great shaking picture (i'll show you the picts SOON!)
  • art of losing. you lose some. you (would) get some (sooner or later, and i bet, its BETTER than you lost. i believe, God has prepared something good or even great for us.)
  • life is 'change' and 'chance' so take it or leave it
  • you never know until you've tried
  • omg all those things its working!!
dan saya semakin jatuh cinta saja kepada dunia photography dan hal2 sekitarnya. kamera oh kamera. i loveee youuuu. (buat asbi, if you read this, i do love your cam! you dont know how cool your camera is! dont try to fix it. i love it cause its lame :D )

sebetulnya gw ga gitu suka kamera digital poket gni. tapi entah kenapa setelah gw pikir, untuk mendapatkan SLR seperti yang gw mau itu agaknya susah. maka saya menerapkan prinsip, sedikt demi sedikit lama2 jadi bukti eh bukit! nahhh. itu dia kamera yang saya mau sekarang!

uh oh, i love camera so much!

entah kenapa, saat gw memotret dan asik ngambil gambar2, semua masalah gw tuh kayak ilang (sementara) bahkan kayak gada masalah. okee, may be it sounds too much but it DOES!

kenapa saya suka kamera?nanti ya saya jelaskan di postingan selanjutnya.tiba2 mood saya hilang. hah penyakit lama. sial. okok? nanti di postingan selanjutnya juga akan saya perlihatkan foto2 hasil eksperimen saya dan teman saya. hmmm arrggh knapa gw?tiba2 mood gw drop! damn!!


Friday, 24 April 2009

anak jaman sekarang -.-

scene of the day :

nyokap sedang nonton acara penghargaan musik yang digelar di salah satu stasiun tv
openingnya gw ga gt jelas siapa, kyknya slank, menyanyikan lagu 'KUJEMU'
ade gw keluar.

nyokap (N) : de, dgr nih. lagu lama. lagu nya mama. tau ga km?? *pamer gitu. apa x? bangga? haha*
ade (A) : tauk! ku jemu kan judulnya
N : iya. ok tau? lagunya siapa hayo?
A : iyalaah *blagu abis* lagunya itu kan.. blues clues! *dengan pedenya* (wooooo)
N : ... (terdiam sejenak ngerasa ada yang janggal) bukan tau, klus blus (meralat dengan yakin)
A : eh bukan! kus blus!
gw : ( dengan muka swt hana mendengarkan mereka berdebat tanpa berusaha membenarkan. akhirnya gw angkat suara kepada ade gw yang sok tau paraah) koes plus bego!!

heran deh. anak jaman sekarang kok sok tau dan blagu2 bgt yah?bukannya gw ga seneng apa gmn, kalo emg bnr sih gpp. tp klo lama2 jd sok tua dan bawel stenga mati males jg kan???
grrrr tuh ade gw bgt tuh. makin gede makin tengil. yah sebenrnya sih gw mengkhususkan pada ade gw sndr. aaah tengil bgt tuh bocah! gayanya selangit. moga2 gede jadi 'orang' lu.

Thursday, 23 April 2009


halo! makin hari hari2 gw makin krikkrik aja dah hahaha
saking krikriknya liatlah ulah gw dan teman teman (freak) gw.. gw dijadiin kelinci percobaan. siaaaal

satu kata : FREAK
tp gtau knp gw suka ma fto ini. maknanya dalem kalo lo perhatiin baik2 hhe.
got it? *jangan liat mukanyaaaa. aneh!! *
hmmmm masih ada sih. coming soon ya :p

la la laaa~

saya sedang jatuh cinta kepada :
  • handycam
  • gabe bondoc *man! anjrit ya. br kalo ini gw liat cowo main gitar pake feel kyk gitu. oke kdg kyk banci hhe tp keren ahh*
  • bubur ayam keju *aahhhh ayooooo*
  • puppy
hmmmmm apakah saya akan bertepuk sebelah tangan lagi ?

ketika, kurasakan sudah
ada ruang di hatiku yang kau sentuh
dan ketika, ku sadari sudah
tak selalu indah cinta yang ada

mungkin memang, ku yang harus mengerti
bila ku bukan yang ingin kau miliki
salahkah ku bila
kau lah yang ada di hatiku

adakah ku singgah di hatimu, mungkinkah kau rindukan adaku
adakah ku sedikit di hatimu
bila kah ku mengganggu harimu, mungkin kau tak inginkan adaku
akankah ku sedikit di hatimu

bila memang, ku yang harus mengerti
mengapa cintamu tak dapat ku miliki
salahkah ku bila
kau lah yang ada di hatiku

kau yang ada, di hatiku

bila cinta kita tak kan tercipta
ku hanya sekedar ingin tuk mengerti
adakah diriku, oh singgah di hatimu
dan bilakah kau tau, kau yang ada, di hatiku

kau yang ada, di hatiku
adakah ku, di hatimu

wish list yang bertambah

hmmm ujan nih, dingin haha. *terus? penting bgt lo,ga*

hmmm kali ini saya mau share2 sedikit aja ya.yah penting ga penting lah..
akhir2 ini otak gw dipenuhi dengan banyak sekali tanda tanya *tuing tuing*
otak gw banyak berpkir kesana kemari mengenai masalah gw dan gw sangat amat berusaha untuk berpikir positif *its soo hard!!* dan gw berusaha mengusir pikiran2 negatif yang ga baik itu yg ujung2nya bikin gw emosi.

terciptalah monologue ini.

km seneng sama dia?

oo, bagus deh. tp dia bisa bikin kamu seneng?

trus, dia seneng ga sma km?
seneng2 aja tuh..

oo km jujur sejujurnya dan yakin seyakin2 nya?

oo hmm ya bgs deh :)
kalo km seneng semoga aku jg seneng

man, sounds so hopeless bgt ga sih gw???

hmmm teruss, gw benci nih 1 lagi sifat gw.
yaitu : BIG SPENDER!
aaaaaa gw kewalahan ngurusin urusan perekonomian kantong gw.
karena gw selalu laper mata. apalagi dengan kondisi libur gni yang dimana bawaan mulut pengen ngunyaah mulu. *sekarang aja lagi makan egg tart dan waffle yang gw beli tadi*

hmmm gw bener2 butuh saving nih *eh bukan saving yang buat cowo itu ya! ini artinya nabung!*
karena selain gw emg mst nahan hasrat gw, gw pengan beli...
jengjeng , handycam! hahaha
i fall in love with this stuff!!
gw ketagihan memfilmkan kejadian2 di sekitar gw.
aah.... mau nabung sampe kapan kalo duitnya gw comotin buat jajan mulu??
hmm hmm (gw tau kok postingan kali ini ga penting bgt, suka2 gw dong. blog, blog gw. hhe)

eia, be te we yaa,
ke kampung jajan yuuuuuuuuuu T.T
anybody??temenin gw laah, ayo ayoo
kita makan bubur ayam keju. enak loh! dijamin deh
imagine, bubur ditaburi dengan keju yang menggunung, anget2 gitu apalagi lagi ujan gni kan ya. beuh!
disana juga ada live music kok.
ada roti bakar eddy juga.
ada macem2 deeh.
ayo lah *ngajak sapa lo,ga??!*
yu? (:

Tuesday, 21 April 2009

hypoglycemia *wogh ! berat!*

halo! pagii. *ini beneran pagi kok*
hmmm bangun2 kenapa kpala gw muter2 gni yah @.@
gw rasa tensi gw semakin turun.

hmm di zaman sekarang, penyakit yang kerap diderita para remaja *menurut saya* adalah darah rendah (itu tuh yang jadi judul gw, hypoglycemia heheh sok2 anak IPA dikit gpp dong)
salah satu pengidapnya adalah saya tentunya. terakhir gw cek tensi tuh, tensi gw (cuma) 90an brpaa gitu.asatagaaa, emak gw aja diatas gw yaa -.- ckckck
gw pkir gw anak yang sehat tapi ternyata gw salah. (keliatan) sehat sekarang tapi seribu penyakit berat menunggu gw di masa tua gw nanti *woogh!*

gw kasitau temen2 gw, ternyata ga sedikit dari mereka yang mengidap hal yang sama.
suka pusing2 ga jelas. suka kunang2 kalo tidur / berdiri kelamaan. suka mual2 gitu. daan gw sering mendapati diri gw sempoyongan (literally) pas mau bangun dari tidur.ckckck suram amat lu,ga!

hmm gitu2 deh.intinya gw bener2 positif darah rendah.idk it means nothing or bad. idc. who cares? :p

yaah, katanya si disuruh makan banyak.apa aja.
nah loh! yaela ini picky banget kalo soal makanan.gimana tensi gw bisa naik coba?
itu dia yang susah.
bakso aja gw milih2, kalo bukan bakso yang biasa (apa x) gw ga mau makan.
mie ayam, biasanya ayamnya gw kasi erlin.
daging kambing? ga sukaaaa
ayam? cuma suka yang kurus2. ga suka lemak ma kulitnya.
ikan? bolehlah.
sayur? big no nooooooo, paling banter gw makan daunnya seiprit.
suus? ga sukaa apalagi susu putih, huak hhe. maunya coklat.dingin.

yah mungkin otu dia salah satu faktornya.selalin itu dapat dilihat ya, pola hidup saya aygn berantakan dan jam tidur saya yang kurang. insom gitu.
hmm penegn sih benerin tapi gimana ya..susaak. namanya juga habit.
mau makan 3 x sehari aja dah sukur.
apalagi dengan situasi dan kondisi hati + mud gw yang sekarang.
yang sedang yaaah........... begitulah.
gw makan mud2an sih. sx byk, bnayaak bgt.
sx dikit, kayak paan tau.

jadi gimana dong sodara2??? tapi kalo ada yang mau traktir mau deh :D hhe

eh eh mau sedikit curcol dong, entah kenapa gw semakin jijik sama tuh monyet.
uughhh ga boleh marga. ngga. sabar.
sumpah, najis lo. *ups.sorry.emosi udah unbridled*

dah ah.cape.pusiing.bodo amat.huuuh.she's nothing, my dear.
let's having some fun.

25 random things

(i've been tag on my fb and idk why, im too lazy to post this on fb, so here's my 25 random things.sebenernya gw tertarik sama gnian tapi entah kenapa untuk menemukan 25 hal tersebut sangatlah, tulisan ini sudah ada lamaaa sekali di draft gw.)

mati gua mati gua, komputer ku sayaang jangan rusak (lagii) ya, aku sayang kamuu muah muah huhuh *barusan sempet ngelag dan bunyi2 gitu -.- parno mode on*

Rules: Once you've been tagged, you are supposed to write a note with 25 random things, facts, habits, or goals about you. At the end, choose 25 people to be tagged. You have to tag the person who tagged you. If I tagged you then it means I want to know more about you.

  1. marga sebagai orang yang paling ga bisa berpura-pura manis ke orang untuk mendapat perhatian mereka. beneran. gw paling ga bisa 'menjilat' ato bermanis2 ria depan mereka supaya mereka suka ma gw. entah itu guru, temen, ato siapalah. bukan bakat gw.
  2. marga sebagai manusia paling ga up date (according to titi). oke, gw akuin gw emang jarang nonton tivi. soo whaat? haha i used to watched. but now im used to browsing :)
  3. marga sebagai si sikut listrik.
  4. marga sebagai orang yang paling ngaco dalam hal salah ngetik ato nulis. ga tau kenapa, gw kalo salah ngetik di hape tuh bisa ngaco bgt. contoh : siapa jadi sayang, jg -> jd, much -> muct, mau nulis gedung jadi gudang. padahal kalo dilihat dari posisi per-keypad-an hape, hurufnya tuh jauh2. ga 1 tombol. mikir apa siih guaa.
  5. marga sebagai kalong di malam hari dan kebo di siang hari.
  6. marga sebagai the flash girl (according to titi *lagi*)
  7. marga sebagai si-jutek-namun-bocah-yang-freak
  8. marga sebagai carnivore (iya gw ga suka sayuuur)
  9. marga sebagai si-perut-karung-badan-triplek
  10. marga sebagai si (literally) lembek.
  11. marga sebagai si love advisor (ahahah)
  12. marga sebagai si moody freak yang bisa gila namun diem bgt di detik berikutnya.
  13. marga sebagai kakak yang lebih cocok disebut adek.
  14. marga sebagai si super sensitif alias gelian! bgt. -.-
  15. marga sebagai si lazybones.
  16. marga sebagai si daydreamer.
  17. marga sebagai orang yang intuitif sekali.
  18. marga sebaagi si frigid damsel (according to dudi)
  19. marga sebagai seorang kidal :)
  20. marga sebagai orang yang suka berpikir jauuh.
  21. marga sebagai orang ssuka gigit kuku dan nempelin rambut rontoknya di tembok kamar mandi ( kebiasaan yang aneh )
  22. marga sebagai cw chinese (satu2nya mungkin) yang ga pernah ngikutin serial drama asia yang sempat membooming dan di gila2i sejuta umat (khusunya anak cewe) yaitu, "meteor garden" . sumpah, gw ga pernah ngikutin nih crita. ga tau kenapa. haha padahal dah diputer brapa x di tipi.
  23. marga sebagai orang yang tergila-gila pada photography dan seni lukis / gambar sedari kecil.
  24. marga sebagai orang yang terbiasa mengalah. tapi entah mengapa , ego-nya tetap besar.
  25. marga sebagai marga yang suka menulis (juga ternyata)
that was from me. how about you?

when you got nothing to dooooo *lets play*

bosan bosaan.
ayoo main yuu :)

-hmm nemu di blog orang dan di sudah cukup menjamur di fb-
mau bkin juga dehhh, jadii isi ___ nya gitu loh. nemu di fb nih. haha

I ____ you.
You have a nice ______.
You make me _______.
You should _______.
Someday I will ______.
You + me = ________.
If I saw you now, I'd __________.
I want to ________ you.
I would build a _______ just for you.
If I could sing you any song it would be _________.
We could __________ under the stars.


(P.S. ______________.)

*yu mari diisi*

mau bkin juga dehhh, jadii isi ___ nya gitu loh. nemu di fb nih. haha

Dear *peep*(sorry for the cencored, im just not ready to publish his name),
I really miss you.
You have a nice eyes and everything on you just look so cool.
You make me smile even cry in the same time.
You should be with me i think.
Someday I will be yours (crossing fingers).
You + me = could be happy for sure.
If I saw you now, I'd hug , stop the time and then hug youuu agaiin.
I want to hug you (for such a long time and cry on your shoulder, may i?).
I would build a song (? if i could) just for you.
If I could sing you any song it would be (everything song reminds me of you my dear, ijust cant decide it) my own song may be.
We could lay down and enjoy the moment we had under the stars.


(P.S. i knew its kinda too much. its just for fun but, i really mean it.)

another game

jadi pertanyaannya, kalo aku..., ... apakah aku?
contoh : kalo aku makanan, makanan apakah aku?

ngerti kan?


:: coklat (everybody loves chocolate, right?)

:: durian, tajem tapi memabukkan aww jijik ah. haha bukan2 hmmm apa ya? ketebak.bisa asem bisa manis kadang agak pahit.

:: putih. bersih. polos. ga macem2. simple. dan yang plg bgs, fit sama smua warna.

:: 8 (my number)

:: desember. (gw sih lahirnya februari tp gw sukanya desember. ada natal sih hhe)

:: winter (susah jelasinnya kenapa.)

siang pagi malem subuh sore?
:: malem

:: fox.i love fox. versi wildnya anjing :p

alat olahraga?
:: apa aja asal jangan bola sepak.sakit oi ditendang2!

:: lemon tea. ga manis ga asem.pas.

status msn?
:: online. selalu ada untuk kamuu hahahahha (huek)

alat transportasi?
:: kaki termasuk ga?

alat elekronik?
:: handphone.connects people.ato camera :D capture moment

alat tulis?
:: *bingung* pensil warna kali ya.

alat makan?
:: garpu. tajem soalnya.aww (teruuuusss??????-.-)

:: 12 pas.2 or even 3 become 1

anggota tubuh?
:: mata.

darat langit laut?
:: langit

genre film?
:: komedi. seneng rasanya bisa bikin orang seneng.

bold italic underline?
:: italic hmm ga gitu suka jadi yang menonjol hhe

gunung pantai?
:: pantai aja deh

alat musik?
:: flute. gw suka suaranya.

:: oli <>

hmmm main apa lagi yaah??
*nyanyi : your love is worth waiting fooorrr ooo*
hmmm apa yah? hoaamm ngantuk2 ngga nih.

air mendidih, telfon , ade, ato tamu??

halo ai em bek (i am back) hhe
hmm tadi main2 ma angel, desi , erlin. ok thats not the point.
the point is, there's something interesting behind our chit chat.
angel threw some questionnaire and i kinda interested in one of it.

jadi begini, jika anda dihadapkan pada 4 kejadian dibawah ini :
  • adik mengangis
  • telefon berdering
  • ada tamu di luar
  • air mendidih
nah, diantara ke empat kejadian tersebut, mana yang akan anda dahulukan???
gw menjawab :
  1. telefon berdering (karena gw pernah dihadapkan pada situasi seperti ini, dan gw nyesel ga ngangkat telpon itu karena yang nelpon keburu matiin telponnya.gimana kalo ternyata itu telpon dari SBY coba *menurut lo aja ya, ga?? -.-* )
  2. air mendidih (gw ga mau rumah gw kenapa2.)
  3. ada tamu (oke. dia udah dateng dan pasti akan SENANTIASA nunggu yang punya rumah keluar dong?? jadi lo yang ketiga aja yee)
  4. adik mengangis (lu yang trakir. krn gw tau ngurusin lo bisa bikin ketiga kejadian di atas keburu menimbulkan hal yang ga gw pgn alias lambreeet. lagian lu doang yang cengeng.woo)
dan dari prioritas yang gw bikin tadi, mean something bo.the result is..

kata angel, dari yang pertama gw pilih adalah telpon artinya gw itu penasaran dan pgn tau bgt.dan dari yang trakir, yaitu ade gw, ktnya gw ga penyanyang. huahaahah
ngga kok njel. bener deh. marga mah kalo dah sayang, sayaaang bener. hihi lagian ngasi contoh ade gua dah.dah tau gw ma ade gw bukan harmonis punya hubungan.lagian ade gw dah gede juga.hhe. coba lo bilang itu orang tua yang sakit ato anak orang njel, gw no 2 kan deh hhe.

tapi kalo di runut runut bener juga ini ga begitu peduli ma skitar (bahasanya cuek).tapi beneran kok, kalo gw dah sayang ma 1 hal gw bakal sayang bgt. yaah walaupun gw ga nunjukin secara langsung. im not kinda that person who always show their love.
gw sayang ma ade gw, tapi toh gw ga yang apa yah, istilahnya gitu bgt lah.cuma yah gituu *bingung sendiri*

tapi intinya tetep sayang kok :)

lalu bagi kamu2 yang menomor-satukan air mendidih.kalian adalah orang yang terlalu cepat mengambil keputusan dan tergesa-gesa, juga tidak pikir panjang. dan too worried.

coba dipikir ulang. air mendidih. kalo mendidih ya mendidih. ga bakal kenapa2 kan? ga bakal bikin tuh air meledak kalo kita diemin. paling abis doang kan tuh air. lo diemin ampe sehari juga paling banter gas lo abis trus emak lo mencak2 hhe.
ya kaaan??????????hayo hayo haha *kena deh*
iya kalian keburu mikir, waduh, air mendidih, bakal knapa2 nih kalo ga gw matiin.
kecuali tuh soalnya bukan air tapi minyak. baru lu perlu nomor satukan. karena kualinya bisa gosong. sumpah *based on true story haha* trus bisa meledak *katanya....*

begituuu.lalu bagi kalian yang memilih ada tamu yang dinomor-satukan, kalian adalah orang yang berjiwa sosial tinggi. selamat.

kalo yang nomor satu ade, tau la ya.artinya lo penyayang sob *ga kayak gw hiks hiks*

haha cukup suka kuis2 gni *gimana yah, calon anak psikolog :p*

ayo2 apa pilihan kalian??? :)

Monday, 20 April 2009

akibat insomnia dan ga tidur

halo pagii! *sumpah deh ni pagi, jam9 pagi kan?*
iya tumben ya dapat menemukan marga melek pagi2 di luburan gni, biasanya masih zzzz
jadi sebenernya saya belum tidur hahah, as ussually, i cant sleep. insom yeah.
trus pas mau tidur eh disuruh bantu ini itu yaudah deh gw terus mandi aja. hajaar. haha
gtau kenapa ya akhir2 ini hidup gw berantakan.
mood naik turun turun turruuunn. makan tidur juga seenak jidat perut ma hati.
liat aja sekarang gw ga tidur gni, padahal liburan bo'!
kalo ga liburan malah ngebo bgt.

jadi inget,*yu kita kilas balik sebentar,cuap cuap dkt la ya drpd gada omongan*

pernah satu hari, di kelas agama *which is kelas paling PW buat leha2 karena kita lesehan*
diadakan lah ya ulangan sejarah DADAKAN fine.
bu umi masuk, langsung nyuruh masukin buku dan ngatur tempat duduk kita (yah macem dijarak2in lah biar menghindari atau mengurangi usaha anak2 melakukan contekh menchontekh yeah *cinca wowra mode on*)

terus terus, yauda itu kan di kelas agama, lesehan kita. ulangan sdadakan pula. gw yang sempet bego sesaat ga siap dan gtau apa2 dan masih clueless ttg ulangan dadakan ini, gw cengo.
blah! anak2 juga protes lah ya. apalagi makhluk IPS 1. buseet dah, kelas jadi riuh rendah. hha

lalu dengan cuek, soal dibagikan, kelas pun diam pasrah, krn nentang bu uni sama aja nentang berusaha mecahin batu.
gw liat soal, jeng jeng. gw ga ngerti apa apa cooy @.@
secara gitu ya, di bab ini gw sama sekali, catet, sama sekali ga pernah dengerin dia jelasin. suerr!!
yaoloh rasanya gw bego bgt. anak2 lain sibuk cari contekan, yah gw dengan jujurnya mengisi dengan setau gw *dan gw gtau apa2 dan gw dalam keadaan malas mencari contekan.*

masuk soal essay, toeng teong teoeeeng, apaan ni maaak?????
yauda gw dengan dukungan situasi otak kosong2 bego gmna gitu dan ruangan ber ac dan posisi yang lesehan bikin ngantuk gitu.
gw ter goda untuk memjamkan mata gw sebentar. *soal? bodoo amaat. lanjut bae, mak.*

eh ternyata oh ternyata, gtau emg gw kebo apa gmn, gw tertidur. dengan posisi yang kata oyoy, menakjubkan, mirip2 udang gitu.hmmm melek2 semua mata tertuju padaku awww
dan bu umi dah meloto ma gw. gw cm ehehehehe maap bu.

yah kira2 kalo digambarkan, posisi gw macem ini lah. eh tapi gw ga tanpa busana gitu yaah tolongg!*thx to dye, debra for the pict, it reminds me of my stupidity*

weits, gotta go nih. cabz dlu ya ne. the end of story. ntr lanjut deh. daa ne :p
aku ingin menjadi anak kecil lagi.sekali lagi.dan terhenti.
tak apa.aku ter perangkap dimasa kecilku.

yang tutur katanya sederhana.
pola pikirnya naif.
keinginannya hanya untuk tertawa dan tenggelam dalam gelaknya
menangis dalam pelukan
tertidur dalam kehangatan
bebannya hanya sebatas jengkalnya
menangis hanya untuk semalam tanpa meninggalkan luka yg dalam.
yang selalu ditemani mereka yg menyayanginya
yang tak pernah memiliki masalah
yang melihat dunia dengan sebatas apa yang ia lihat dan ia dengar
yang tenggelam akan fantasinya
yang hidup dalam dunianya yang gemerlap dan manis
yang hanya menilai hitam putih
yang masih samar akan benar dan slah
yang masih butuh tuntunan
yang dapat tersenyum dengan tulus kepada matahari
yang senantiasa dimanja dan dperhatikan

hmmm aku ingin sperti itu lagi.dapatkah?
karena aku benci menjadi dewasa.
aku tidak siap menjadi dewasa.
aku lelah menjadi dewasa
aku lelah dengan smua kemunafikan dan kepalsuan mereka
aku inginkan ketulusan

tapi apakah menjadi anya baik?
apakah itu jalan terbaik?

Sunday, 19 April 2009

jalan jalan

haloo! ketemu lagi sama saya. di senin pagi.. (iye2 gw tau nih dah jam 12, sewot aja sih kalo gw anggep ini pagi)

hmm libur lagi nih seminggu.bingung mau ngapain.rencana sih banyak yee, tapi ya rencana doang.ujung2nya pasti ga jadi smua deh -.- kbiasaan.ngomong doang.
tadi aja gw rencana mau k panti asuhan tapi ga jadi.mungkin besok.hhe (smoga jadi.amiiin)

liburan gni ye, enaknya tuh kemana mana hhi ( buat anak kelas 3 sabar2 ya..bentar lagi kalian juga akan merasakan libur kalian.semangat!)
so here is the list i wanna share.
those are place i wanna visit right now :
  1. panti asuhan! seriously! gada maksud pengen sok2 sosial ato apalah tapi entah kenapa gw pengen kesana. ngapain? ya ngapain kek. nemenin mereka. main2 ma mereka.
  2. planetarium. iyaaa pengen kesana lagi.pengen liat macem2, ya itung2 memuaskan hasrat gw pengen jadi astronot ( yang gw yakin ga bakal kesampaian secara gw anak IPS gitu ya)
  3. monas. iye monumen nasional kita itu loooh. pengen k museum yang ada d bawahnya trus ke plg atas nya trus muter2 di tamannya trus ke bla bla bla. pokoknya monas ( autis lo,ga!)
  4. bandara.iya bandara ga pgn naik pesawat ato jemput siapa gitu.cuma jalan2, sok2 ada kepentingan, pokoknya suka2 gw deh! hha napa? ga suka? bodo. wee. (wii pasti seru deh :p *pikiran dah kemana mana* )
  5. k stasiun naik kereta tanpa tujuan ampe ujung trus balik lagi hhi. tapi keretanya yang bagus ya. biar enak juga. jangan kereta yang sekelas ma ayam2 dan sayur sma alay2 rese gitu. yang adem haha.
  6. pantai. (iya gw tau,dari sekian tepat yang gw pgn td cm ini yang normal ya?)
  7. situ gintung! ahahaha (no comment ya.pokonya gw pgn aja gtau napa)
  8. teruus, pokonya kemana mana deh. gw pengen hunting foto nii T.T
  9. oiaa satu lagi. road trip pake mobil. woohoooo. haha asik banget tuh pasti. jalan2 tanpa tujuan dengan teman2 freak dan seru2an dijalan. ya? hahah kalo bisa sih ampe bali :p itu lbh seru lagi hahah
  10. (nambah lagi deh hhe) yaitu.. desa!! haha mau k desa.ceritanya meninggalkan hiruk pikuk kota (saelah, pamulang juga itungannya belum kota2 amat, ga! gaya lo ) yah pokoknya pengen k desa. yang masih asri, masih dinging2 gt, ada air terjun, bla2.. pokoknya gitu deh. jadi inget cisantana. hmm apa kabar bu rumsari? hhe.
nah itu dia sebagian tempatnya. tertarik?temenin yuu hha.
iya gw tau tempat2 itu bukan tempat yg waah banget kayak luar negeri ato mall ato apa. tapi gw pengen aja gtau knp. gpp dong? hhe. bukan jg berarti tempat2 itu ngebosenin dan ga asik kan?
yauda tunggu apa lagi? abis baca ini, hubungi gw. cabut deh kita. yuu? :)


menjawab blog raditya dika .. maka gw sempet ngerasa ditanya dan ingin menjawab d blog (baru) gw hhi

jadi begini, gw jg lagi merasa sangat teramat down down dooown sampe kayak beberapa saat gw tuh pgn nangis tp dah ga bisa dan ga ampe ga pgn lagi gtau knp. kyk, yaelah ngapain lagi lo nangis? udah ga penting air mata lo. ampe jadi ngerasa kayak mayat hidup. tau rasanya? i swear, bnr2 ga enk.sumpah.
hmmm tapi gw pny patronusnya.yah kalo bahasa harry potter nya sih gitu.
but i dont think its really working actually. but it does work.
yaitu teman2 freak gw.kalo gada mereka gw bner2 kyk aargh..cant imagine that.
udah 1000x lebih messed dr ini mungkin.

mereka bisa membuat gw ketawa dengan tingkah laku mereka.
mereka bisa membuat gw sejenak melupakan masalah2 gw.
mereka mau mendengarkan gw.
mereka mau bertukar pikiran tentang masalah2 gw.
dan mereka selalu mendukung dan menyemangati gw.
padahal mereka juga lagi dalam masalah, gw tau itu.dan gw tentunya juga ga segan2 untuk menghibur mereka dan ga menunjukkan kesedihan gw ke mereka supaya mereka ga ikutan sedih dan inget sama masalah mereka. hayo. agak ribet yah hha. yah pokoknya gitu laa.

peernah, demi melupakan masalah2 gw, gw dan one of my fellas, vina melakukan kegiatan2 yang kami sebut "suram suraman". karena emg gitu.suram bgt bo' hha
bayangin aja hampir tiap hari. jalan2 tnp tujuan, ujung2nya cari makan , trus jalan lagi ampe malem. dan sempet nyasar.
dan biasanya kami keujanan. kbayang kan suramnya?
dah bodoo amaaat kita mah.
kita sebel sama mereka. huh.
hmm hmm yah pokonya gitu deh.itu cukup membantu karena senggaknya gw ga sendiri mulu.
itulah patronus gw.ptronus gw ya temen2 gw :)

bisa diadakan kontes marga look a like nih

namanya hari minggu ya.hari nganggur.jadi rajin nulis eh hhi.

kali ini saya akan membahas muka saya.
eits bukan membahas gmn2 nih tp saya akan membahas fenomena yang terjadi sama wajah gw.
karena akhir akhir ini byk yg blg muka gw mirip ini miip itu.huff -.-
please sebagai pemilik sma sekali ga ngerasa mirip apa2 *tapi kalo dibilang mirip yang bagus2 sih gw iya2 aja :p*

nih gw kasih list gw pernah dbilang mirip siapa / apa aja :
1. burung ( hmm gw ga ngerti ya dliat dr mna ato burung apa. untuk sodara alvin dan bobby which is teman sd saya, silahkan jelaskan.)
2. kucing (opini bung abam.)
3. audrey ( nyeeehh???? ini ga bgt sumpah.bbrp org blg fyi , audrey tuh orgnya sweet2 gmn gt dan itu SANGAT jauh dr image gw yg hmm messed dan ga sweet yaaa.tolong.)
4. erlin (dia ini teman akrab freak saya. saya ga ngerti ya mirip drmna. dia kotak gw lonjong, dia belo gw sipit, dia kawatan gw giginya berantakan, dia batak gw cinaaa. yaoloh.)
5. vina 9oke kalo ini gw sedikit msk akal krn dia jg sesama jenis dgn ttp aja bagi gw ga mirip.)
6. orang jepang (hmmmmmm)
7. ada 2 orang junior gw yang d klaim mirip gw
8. ada 2orang senior gw yang d klaim mirip gw juga.
9. chihenk ( yang membuat gw dapet panggilan chich. ga mirip kan ya?? tega dah.)
10. ade gw (oke oke dia ade kandung gw tapi entah kenapa gw ga ngerasa mirip dan ga sudi dimiripin ma dia huh)
11. ahh gw inget,ini yang plg gw suka. gw inget bgt ada yg pnh blg gw mrp.. hamster. hahaha bgs deh. gw suka hamster. gw punya hamster. dan gw setipe ma hamster :p
12. artis asia mnaa gituu (wtf bgt nih)
13. monyet ( ok ini bukan monyet secara harafiah ya tolong! tapi sebutan gw dan tmn2 freak gw untuk seorang cw yang cantik sih tp kelakuannya bkn gw pgn ngatain dia MONYET! grrr dan gw amat ga sudi dblg mrp dia)
14. hmmm bapak gw.hha tp ttp gw ga ngerasa
15. mentari. (astaga.seneng kan lu,lin!pokonya ga mirip ahh)

hmmm sisanya gw msih ada sih.
ada yang mau nambah? *dah 15 aja yee -.- muka gw pasaran amat apa fleksibel apa gmn sih?*

Saturday, 18 April 2009

minggu yang zzz

hoaam minggu pagi ( lagi) *oke skg jam 2, itu termasuk pagi kan? pkknya itungannya kalo gw bgn jam brapa aja berarti pagi.gamau tau.wee :p*

bangun2..disuruh macem2..maless, maaaak -.-
kagak tau apa anak lu cape.kakinya masih sakit gara2 insiden semalem.
anak lu lagi ga mud ngapa2in.anak lu lagi ga semangat. anak lu lagi patah hati aww aww hahaha

yah begitu lah. nyokap bokap gw gtau jadi dia tetep kekeuh nyuruh2 gw bangun.
triakan pertama gagal.triakan kedua gagal.ketiga,still.baru teriakan keberapa gitu disertai ancaman2 ga bgt baru gw rtergerka untuk bangun dengan muka -____- lalu menuju dapur untuk membantu.
wah margaa, rajin benerrr.hhi
tapi abis itu gw molor again hhi.ya gpp lah....namanya jg minggu ya kan? :p

teruus akhirnya gw bgn lagi jam mm, 12an.
dikarenakan perut saya yang sudah berteriak teriak minta diberi bgn
jeng jeng.nyokap gw ada makhluk lelaki yang tersisa.
dan untungnya nyokap gw menyisakan nasi uduk dan ayam.fiuuhh...
yauda abis makan,gada kerjaan.nongkrong deh depan komputer (suram?emang :( )
liat2 blog gitu yah,eh keterusan.ampe jam 2an dan gw melupakan tugas yang harus saya laksanakan.
nyokap pulang.
N ; ade udah diaksi makan?
G (gw) : mmmmmmm *berpikir keras jawab apa??mulai panik* belom.
N : ha?! udah jam berapa ini! kenapa belum???
G : mmmmmmmmm *memikirkan seribu alasan yang mungkin tapi otak gw lg ga maksimal yee akhirnya gw pasrah dan jawab* .. lupa.
jeng jeng jengggg..bokap gw nongol.
N : pa, kenapa kk bisa lupa?! ga dksi tau ya??!
B : *bego sesaat* dkasitau kook! emg tuh bla bla bla (ikut ngomel) -jahatnyaa padahal dia sendiri enak2an leha2 main2 sama amplinya, melepaskan tanggung jawab bgt kan?wooo-
G: krikrikrik (artworknya lucu2 ya hhi)

dan gw hari ini mendapat sedikit pencerahan ya..bahwa
there's a lot of interesting and more important things in this world that we can do than have to weeping and drowning in our sadness.
he's nothing , my dear. he such as damn blind boy.
dont waste your precious time.

-hmmmm but i miss him a lot :( -

simbiosis mutualisme dr para broken hearted

halo saya kembali.
baru pulang dr stable.
dan plgnya ujan2an dan sempet ketabrak mtr yg bego huh! sakit ya kaki aku huhu -.-
okok dah manja2annya.
bukan itu yg pgn gw bahas.
jadii..saya br saja membaca notes kk tmn saya
mengenai hal yg sdg saya rasakan belakangan ini.
bener2 persis.
gw copi-in ya bs nulis lbh baik dr yg dia tulis.
bnr2 pas soalnya haha.

"mm... yang lucu adalah... ketika jadi nggak sakit saat ada temen seperjuangan sakit padahal kita lagi sakit. ketika jadi nggak susah saat ada temen seperjuangan yang susah padahal kita juga lagi susah. bisa dimengerti nggak tuh? suka lucu aja waktu sadar kalau yang bikin bertahan ya orang yang juga mungkin sedang punya kondisi yang sama dengan kita. bukan yang lebih kuat, yang lebih tahan dengan pressure yang ada. dan merupakan kebahagiaan saat beban pribadi bisa dilepas sebentar dengan ikhlas untuk nengok beban orang, untuk motivate dia lagi, untuk bagi semangat... nggak pernah tau dan nggak ada yang tau, mungkin aja orang yang nyemangatin kita, nyemangatin nus, baru aja nangis di kos atau di kamarnya karena dia juga sedang di bawah pressure yang kuat."

pas gw baca , lsg weeew. anjing gw bgt nih.
makasih ya tmn2 freakkuu haha
klo gada kalian gw gtau jadi apa cb nasib gw.
mngkin bakal tambah suram.tambah gila.tambah desperadooo gara2 *piiiip* < puas lo ngancurin hidup gw?anjing lo.
gw tau lo smua jg pny mslh msg2 tp lo smua dgn baiknya masih ada d smpg gw dan bkn gw sng2 dan lupa (sebentar).
yaah walaupun ada d bbrpa wkt lo smua gada but its okaay :)
kita freak2an bareng2 dan itu bener2 bisa nolong gw bgt buat yah, gitu lah.walaupun gw suka out of earth sendiri.
jadi suram ketemu suram jadi freak.slg membangun gitu laah.
hmmm makasi yaa tman teman (:

Friday, 17 April 2009


I get disgusted just looking at you,
your calm demeanor,
all the wealth you own,
how happy you can be.

You leave me alone for days on end,
not even a hello nor a goodbye,
you just go on your merry way,
and just expect me to support myself.

I don't have the sufficient resources,
you know it just as much as I,
yet you keep such a blank face,
I surely wonder how you sleep at night.

I yearn for the slightest assistance,
and you roar a loud negative response,
the smallest things I ask for,
are such a chore for you.

Oh poor you,
I probably destroyed your whole day,
pardon me, I'm so sorry,
I forgot how you are just that more important.

Then again, you sleep rather soundly,
as if I never existed,
and I'm suffering here and I ask myself,
how can you be so heartless?

Thursday, 16 April 2009

the first cuap-cuap hhe

(akhirnya jadi juga nih,fiuuhh..)


ini blog kedua saya hhe
blog pertama gw,bukan untuk umum 9gaya bgt lo,ga!) jadi gw bkn blog lagi,buat crita2 dkit dan yaah sharing2 lah (baca : curcol)
kan lumayan..
sukur2 dibaca (melas gt)
makanya sering2 main k blog saya.oke?? :)
trus,klo dah baca, lo sebar2in deh tuh blog gw.lo blg aja yg bgs2 ttg blog gw.hhe
nih blog msi gada apa2nya sih..hmmm
yaah.segitu dlu lah introductionnya.

hooamm my life is a bit messed lately.